初めて参加しようと思ってます。一般ではなく、いきなり出店予定です。
たいして売る物が無いので、油を売るだけになってしまいそうですが。
http://www.hoshimoto.jp/festival/
どなたか、参加予定の方はいらっしゃいますか?
星をもとめて@京都るり渓
Re: 星をもとめて@京都るり渓
何か古スコ持って参加予定です~
ダウエルジャンバー着ていきます。
オークションのダウエルスカジャンも欲しいですが、XLサイズが入るのか不明。
その前に、登録して何度やってもオークションれないのは何故だろう???
ネイビースカジャンXL星もと支払いで良いなら買います!
ダウエルジャンバー着ていきます。
オークションのダウエルスカジャンも欲しいですが、XLサイズが入るのか不明。
その前に、登録して何度やってもオークションれないのは何故だろう???
ネイビースカジャンXL星もと支払いで良いなら買います!
残念ながら、胎内は諦めました。
せめて星もと、「原」さんやkinkuroさん、皆さんと京都でお会いできるのが楽しみです。
当日ですが、せっかく場所を確保することになるので、皆さんがご不要なものをお持ち寄り下さい。
場所をお貸しするのでご自身で換金されてもよろしいですし、私に委託して頂いても結構かと思います。
kinkuroさん、
古スコ市場、ご登録ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。承認処理をいたしました。
ネイビースカジャンXLも一つ、取り置きしておきます。当日、合わせてみてからででも結構です。
よろしくお願いいたします。
実は、業者さん用のアンケートというか調査書?がありまして、それを記載する為ここ数日、ショップのHPを作ってました。
お知らせの「ダウエル OnlineShop」です。スカジャンや他の定額販売品は、今後こちらに移動しようと思ってます。
せめて星もと、「原」さんやkinkuroさん、皆さんと京都でお会いできるのが楽しみです。
当日ですが、せっかく場所を確保することになるので、皆さんがご不要なものをお持ち寄り下さい。
場所をお貸しするのでご自身で換金されてもよろしいですし、私に委託して頂いても結構かと思います。
kinkuroさん、
古スコ市場、ご登録ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。承認処理をいたしました。
ネイビースカジャンXLも一つ、取り置きしておきます。当日、合わせてみてからででも結構です。
よろしくお願いいたします。
実は、業者さん用のアンケートというか調査書?がありまして、それを記載する為ここ数日、ショップのHPを作ってました。
お知らせの「ダウエル OnlineShop」です。スカジャンや他の定額販売品は、今後こちらに移動しようと思ってます。
プライベートメッセージです
家族がいけなくなって、私一人一泊なら夜の店番でその場か車中泊でよいと思ってます。
ホテルをキャンセルしようかと思ってますが、予約したかったけどできなかった、という方がいらっしゃいましたら、いかがですか。(それにしても安くはないですね)
他にも案内しますので、早い者勝ち、メールでお願いいたします。
〆切は9月8日とします。
***************************************************************************************
施設名: 京都るり渓温泉 for REST RESORT
到着日: 2023/09/17 (日) (15:00)
出発日: 2023/09/18 (月) (10:00) (1泊)
プラン:【るり渓温泉本館】早期予約でお得に宿泊 本格会席プラン
1泊目 09/17 (日) -----------------------------
人数:2人 2食付
室数:1 室
客室:るり渓温泉 禁煙和室
大人@ 17,050 円 x 2 名
-----------------------------------------------------------
合計 34,100 円 (サービス料なし・消費税込)
ホテルをキャンセルしようかと思ってますが、予約したかったけどできなかった、という方がいらっしゃいましたら、いかがですか。(それにしても安くはないですね)
他にも案内しますので、早い者勝ち、メールでお願いいたします。
〆切は9月8日とします。
***************************************************************************************
施設名: 京都るり渓温泉 for REST RESORT
到着日: 2023/09/17 (日) (15:00)
出発日: 2023/09/18 (月) (10:00) (1泊)
プラン:【るり渓温泉本館】早期予約でお得に宿泊 本格会席プラン
1泊目 09/17 (日) -----------------------------
人数:2人 2食付
室数:1 室
客室:るり渓温泉 禁煙和室
大人@ 17,050 円 x 2 名
-----------------------------------------------------------
合計 34,100 円 (サービス料なし・消費税込)
新米参加者の新米出店
ホテルは結局キャンセルしました。
ところで、全く関係ないですが、やっと稲刈り終わりました。
で、星をもとめても初めての参加、出店の新米参加者なので、新米売りたいと思います。
当日持って帰れる人。いかがでしょうか。
自分ち用の米が、脱穀乾燥の関係上、計算外に取れすぎました。
コシヒカリで、地元では少し青い方が好まれてますので、流通させるより少し青米。
うちでは一番おいしい谷合の田んぼからとったものです。
玄米15㎏ 4,000円でいかがでしょう。
精米してきてと言われたらしてきます。10%くらい減って+200円(精米料)で4,200円で。
コイン精米がある地域の方は、玄米で置いといて、精米したてがおいしいかも。
9月15日中にご連絡頂ければ、現地に持っていきます。ご連絡は以下からお願いします。
https://furusco.com/contact/
ところで、全く関係ないですが、やっと稲刈り終わりました。
で、星をもとめても初めての参加、出店の新米参加者なので、新米売りたいと思います。
当日持って帰れる人。いかがでしょうか。
自分ち用の米が、脱穀乾燥の関係上、計算外に取れすぎました。
コシヒカリで、地元では少し青い方が好まれてますので、流通させるより少し青米。
うちでは一番おいしい谷合の田んぼからとったものです。
玄米15㎏ 4,000円でいかがでしょう。
精米してきてと言われたらしてきます。10%くらい減って+200円(精米料)で4,200円で。
コイン精米がある地域の方は、玄米で置いといて、精米したてがおいしいかも。
9月15日中にご連絡頂ければ、現地に持っていきます。ご連絡は以下からお願いします。
https://furusco.com/contact/
天気いまいちっぽいですね。
望遠鏡は出せないかも。
身軽な感じで参加予定です。
管理人様、スカジャンお願い致します。
白のダウエルジャンパー着て伺います(^^)
17日宜しくお願いします。
望遠鏡は出せないかも。
身軽な感じで参加予定です。
管理人様、スカジャンお願い致します。
白のダウエルジャンパー着て伺います(^^)
17日宜しくお願いします。
毎回の如く心配になる天気ですが、現在のところ最悪(台風)の情報は無いようですね。
ところで、遠路はるばる呑さん(元カートンのS氏)がおいでになるようで、私の出展に間借りしたいとのこと。
テントが小さいようで、私のテントも持っていきます。
今回車中泊予定で、周りに迷惑にならなさそうでしたら、私のテントで一杯やりますか。
米もっていきませんが、ジャケット類はもっていきます。
売りたい望遠鏡類、持ってきてください。
ところで、遠路はるばる呑さん(元カートンのS氏)がおいでになるようで、私の出展に間借りしたいとのこと。
テントが小さいようで、私のテントも持っていきます。
今回車中泊予定で、周りに迷惑にならなさそうでしたら、私のテントで一杯やりますか。
米もっていきませんが、ジャケット類はもっていきます。
売りたい望遠鏡類、持ってきてください。
仕事が入って行けなくなりました(泣)
悲しきかなサラリーマン。
ダウエルショップで購入します。
残念です!
悲しきかなサラリーマン。
ダウエルショップで購入します。
残念です!