白川さんの訃報、ほんとに信じられません。10年以上前、旧掲示板である昔欲しかった望遠鏡が縁で天体観測趣味の復活、
古スコの収集等をはじめて、白川さんの掲示板でとても楽しい思いをさせていただきました。
心から御冥福を申し上げます。 田間
白川さんの訃報、まさか、信じられません
Re: 白川さんの訃報、まさか、信じられません
From America we are deeply saddened and feel your loss. There is a thread started on Cloudy Nights in Mr. Shirakawa's honor. My deepest condolences to his family
古スコの貴重な情報をいつも楽しみに掲示板を拝見しておりました、いつの日か博物館でお会いするのを楽しみにしておりましたが。。。今までありがとうございました。
衷心よりご冥福をお祈り申し上げます。
衷心よりご冥福をお祈り申し上げます。
ガラクマ さん (みなさん)
ありがとうございました。 そして...
※「掲示板」「レトロ望遠鏡展示室」などの記事を読めば、
※姿が見え、声が聞こえますので
さよなら、と書くことがむずかしいのです。
※ちかしい方々がどんな気持ちでいらっしゃるかを考えれば、
※あまりに軽々しい言葉ですが
わたくし自身、そのような悲しみ(と体調不振)に追いつめられて
いるとき、ガラクマさん(や みなさん)の「設問」に取り組むことが
一種の救い...そして、貴重な「愉しみ」となっておりました。
※どれほどの時間がゆるされるかわかりませんが、書きかけ記事を
※なんとかまとめなければ... ...
ありがとうございました。 そして...
※「掲示板」「レトロ望遠鏡展示室」などの記事を読めば、
※姿が見え、声が聞こえますので
さよなら、と書くことがむずかしいのです。
※ちかしい方々がどんな気持ちでいらっしゃるかを考えれば、
※あまりに軽々しい言葉ですが
わたくし自身、そのような悲しみ(と体調不振)に追いつめられて
いるとき、ガラクマさん(や みなさん)の「設問」に取り組むことが
一種の救い...そして、貴重な「愉しみ」となっておりました。
※どれほどの時間がゆるされるかわかりませんが、書きかけ記事を
※なんとかまとめなければ... ...