メールニュース「曇天通信(No77)」配信いたしました

管理者からみなさんへのご連絡。
返信する
アバター
galakuma
管理人
記事: 62
登録日時: 2023年6月01日(木) 20:01
連絡する:

メールニュース「曇天通信(No77)」配信いたしました

投稿記事 by galakuma »

皆様
日頃から、曇天会議、ダウエルOnlineStore等、ご愛顧ありがとうございます。
ガラクマこと白川です。お世話になっている方々に約12年ぶりに、メールニュースを配信させていただきました。
添付ファイルは約2Mですが、携帯アドレス@docomo.ne.jp他、8名の方からエラーで返ってきました。
別途、ご案内いたします。

また、ご希望/ご不要の方は、”galakuma”をクリックし、「galakuma さんにメールを送る」でご連絡お願いいたします。

●曇天通信(ガラクタマニア通信改め)とは

1.「曇天通信」という名前は私が勝手につけましたが、「昔欲しかった天体望遠鏡」のサイトを運営していた時、
  2005年から2013年まで計76回「ガラクタマニア通信」というメールニュースを配信しておりました。
  この度、「曇天の集い」の運営を開始してから少々時間が経ちましたが、改名し再開することにいたします。
  ガラクタマニア通信が76まででしたので、通し番号77と縁起の良い数字になりますので、77回から再開とします。

2.この度お送りするメンバーは、再開するにあたり見直しました。
 ・曇天会議の登録メンバーで一度は投稿していただいた方
 ・ダウエルOnlineStore、古スコ市場でご登録頂きお取引の実績がある方
 ・その他、若干名    で合計約90名です。
 ちなみに、ガラクタマニア通信第76回は約200名でしたが、10年以上たっておりましたので、改めて設定いたしました。

3.目的は一般公開によるリスク対策です。
   この業界や私のサイトを日頃ご覧になっていない方が、その基本知識や説明なくお聞きすると
  誤解されやすい情報や仲間だけに共有したい内容をメールにて発信いたします。
  その為、転送御無用でお願いいたします。

4.私以外の情報も掲載いたしますので、ご希望があればご連絡下さい。

5.発行は不定期。一応目標は年10回程度ですが、ご不要の際はご連絡お願いいたします。
  リストから削除いたします。

以上
galakumaは管理人(グループの窓口)です
返信する